CEREZAS AL LICOR

El origen del cultivo del cerezo fue Asia Menor y pudo llegar a Europa gracias a las aves migratorias.

Para su conservación y consumo durante todo el año se maceraba en licor y posteriormente con la llegada del cacao a Europa se mezcló con chocolate y se sigue haciendo a día de hoy, cereza al licor bañada con chocolate.

Ingredientes

Cereza confitada*: azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, acidulante (E-330), conservantes (E-202, E-223), colorante (E-127), y licor. Cobertura de chocolate puro**: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja y aroma: vainillina.

*Sulfitos (<100 ppm)

**Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Descripción:

Cerezas confitadas al licor cubiertas de chocolate puro.

Consumo preferente:

12 meses desde la fecha de fabricación siempre que se conserven en lugar fresco y seco.

Logística:

Nuestros cerezas al licor se encuentran en los siguientes formatos:

Bolsa 250 g/500 g

Bolsa 4 kg

Caja 300 g

Caja 3 kg

NUESTROS PRODUCTOS

Frutas de Aragón

Cerezas al licor

Delicias de naranja

Trufas al whisky

Trufas al café

Jaysitos de almendra

Adoquines de caramelo

Piedras de río

Chocolates artesanos

JAYSSO WEB

Sobre nosotros

publicidad_kit_digital_ue

Financiado por el programa Kit Digital, Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia de España «NextGenerationEU»

INFORMACIÓN LEGAL

Política de privacidad

Política de cookies

CONTACTO

Ctra. Castellón Km. 4,800 – Pol. Ind-. San Valero, Nave 13

Tel. 976 50 13 12

50013 Zaragoza – España

Contactar

© Copyright Industrias Jaysso S.L