CEREZAS AL LICOR
El origen del cultivo del cerezo fue Asia Menor y pudo llegar a Europa gracias a las aves migratorias.
Para su conservación y consumo durante todo el año se maceraba en licor y posteriormente con la llegada del cacao a Europa se mezcló con chocolate y se sigue haciendo a día de hoy, cereza al licor bañada con chocolate.
Ingredientes
Cereza confitada*: azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, acidulante (E-330), conservantes (E-202, E-223), colorante (E-127), y licor. Cobertura de chocolate puro**: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja y aroma: vainillina.
*Sulfitos (<100 ppm)
**Puede contener trazas de leche y frutos secos.
Descripción:
Cerezas confitadas al licor cubiertas de chocolate puro.
Consumo preferente:
12 meses desde la fecha de fabricación siempre que se conserven en lugar fresco y seco.
Logística:
Nuestros cerezas al licor se encuentran en los siguientes formatos:
Bolsa 250 g/500 g
Bolsa 4 kg
Caja 300 g
Caja 3 kg
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