CHOCOLATES ARTESANOS
Los Olmecas (1500 a 400 A.C.) fueron los primeros humanos en cultivar el cacao en México y posteriormente en el siglo XVI, el conquistador Hernán Cortés lo trajo a España, extendiéndose en poco tiempo por toda Europa.
El cacao es una fruta que se cultiva en regiones tropicales principalmente de Sudamérica, Mesoamérica, África y el sureste asiático. En estos países se desarrollan las fases de fermentación y secado para su posterior transporte a los países productores de chocolate.
En industrias JAYSSO, elaboramos tabletas de chocolate de diferentes sabores y pesos, siendo muy populares nuestros tabletones de 500 g y de 1 kg
Ingredientes
Azúcar, jarabe de glucosa, acidulante: ácido cítrico, aromas y colorantes: (E-120, E-101).
Descripción:
Surtido de caramelos tradicionales de Zaragoza (limón, fresa, naranja y anís) con jotas de Aragón en su envuelta.
Consumo preferente:
36 meses desde la fecha de fabricación.
Logística:
Nuestro adoquín se encuentran en los siguientes formatos:
Adoquín Mini:
Estuche metacrilato 125 g
Bolsa solapa 250 g
Bolsa 1 kg
Adoquín Tradicional:
Estuche metacrilato 225 g aprox. (8 ud)
Bolsa solapa 250 g
Adoquín Mini SÍN AZÚCAR:
Bolsa solapa 250g
NUESTROS PRODUCTOS
Frutas de Aragón
Cerezas al licor
Delicias de naranja
Trufas al whisky
Trufas al café
Jaysitos de almendra
Adoquines de caramelo
Piedras de río
Chocolates artesanos
JAYSSO WEB
Sobre nosotros
Financiado por el programa Kit Digital, Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia de España «NextGenerationEU»
INFORMACIÓN LEGAL
Política de privacidad
Política de cookies
CONTACTO
Ctra. Castellón Km. 4,800 – Pol. Ind-. San Valero, Nave 13
Tel. 976 50 13 12
50013 Zaragoza – España
Contactar
© Copyright Industrias Jaysso S.L