CHOCOLATES ARTESANOS

Los Olmecas (1500 a 400 A.C.) fueron los primeros humanos en cultivar el cacao en México y posteriormente en el siglo XVI, el conquistador Hernán Cortés lo trajo a España, extendiéndose en poco tiempo por toda Europa.

El cacao es una fruta que se cultiva en regiones tropicales principalmente de Sudamérica, Mesoamérica, África y el sureste asiático. En estos países se desarrollan las fases de fermentación y secado para su posterior transporte a los países productores de chocolate.

En industrias JAYSSO, elaboramos tabletas de chocolate de diferentes sabores y pesos, siendo muy populares nuestros tabletones de 500 g y de 1 kg

Ingredientes

Azúcar, jarabe de glucosa, acidulante: ácido cítrico, aromas y colorantes: (E-120, E-101).

Descripción:

Surtido de caramelos tradicionales de Zaragoza (limón, fresa, naranja y anís) con jotas de Aragón en su envuelta.

Consumo preferente:

36 meses desde la fecha de fabricación.

Logística:

Nuestro adoquín se encuentran en los siguientes formatos:

Adoquín Mini:

Estuche metacrilato 125 g

Bolsa solapa 250 g

Bolsa 1 kg

Adoquín Tradicional:

Estuche metacrilato 225 g aprox. (8 ud)

Bolsa solapa 250 g

Adoquín Mini SÍN AZÚCAR:

Bolsa solapa 250g

NUESTROS PRODUCTOS

Frutas de Aragón

Cerezas al licor

Delicias de naranja

Trufas al whisky

Trufas al café

Jaysitos de almendra

Adoquines de caramelo

Piedras de río

Chocolates artesanos

JAYSSO WEB

Sobre nosotros

publicidad_kit_digital_ue

Financiado por el programa Kit Digital, Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia de España «NextGenerationEU»

INFORMACIÓN LEGAL

Política de privacidad

Política de cookies

CONTACTO

Ctra. Castellón Km. 4,800 – Pol. Ind-. San Valero, Nave 13

Tel. 976 50 13 12

50013 Zaragoza – España

Contactar

© Copyright Industrias Jaysso S.L