TRUFAS AL WHISKY
Hace ya algunos años, en Jaysso se elaboraba de forma tradicional un delicioso y afamado turrón de licor al que denominábamos “turrón ópera”. Con la misma fórmula secreta y de forma artesanal elaboramos nuestro bombón relleno de praliné de avellana, aromatizado con whisky y cubierto con chocolate puro.
Ingredientes
Cobertura de chocolate con leche y chocolate puro* (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, leche descremada en polvo, emulgente: lecitina de soja y aroma: vainillina), aroma de whisky, leche condensada, praliné de avellana y margarina.
*Contiene trazas de frutos secos.
Descripción:
Bombón relleno de praliné al whisky.
Consumo preferente:
12 meses desde la fecha de fabricación siempre que se conserven en lugar fresco y seco.
Logística:
Nuestro bombón trufa opera al whisky se encuentran en los siguientes formatos:
Bolsa 200 g
Bolsa 5 kg
Caja 400 g
Caja 1,5 kg
NUESTROS PRODUCTOS
Frutas de Aragón
Cerezas al licor
Delicias de naranja
Trufas al whisky
Trufas al café
Jaysitos de almendra
Adoquines de caramelo
Piedras de río
Chocolates artesanos
JAYSSO WEB
Sobre nosotros
Financiado por el programa Kit Digital, Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia de España «NextGenerationEU»
INFORMACIÓN LEGAL
Política de privacidad
Política de cookies
CONTACTO
Ctra. Castellón Km. 4,800 – Pol. Ind-. San Valero, Nave 13
Tel. 976 50 13 12
50013 Zaragoza – España
Contactar
© Copyright Industrias Jaysso S.L